2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 小さな結婚式 浦和店

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 浦和店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

雰囲気がとてもよかったです。

4.50 4.50 4.00 - 4.50 4.50 4.50
☆たぬき さん

訪問日 2018年5月 (投稿2018年6月)

見積もりは9万ちょっとでした。
なるべく費用を10万円内でおさめたかったので、とても満足です。

浦和店はシックな雰囲気でした。
部屋も多くあり、部屋も広くてきれいでした。
店員さんも優しくて明るく、気持ちよい見学になり、この場所で結婚式をすることに決めました。

私は妊婦なのできれる服があるか不安でしたが、様々なサイズがありこまることはありませんでした。
小物類もシンプルな物から、ゴウジャスな物までありました。
オプションつけなくても、満足しました。

見学の合間にも体調の事を気にかけてくれて、とても嬉しかったです。
説明も丁寧にしてくれました。
とても良い印象を持ちました。

浦和店は埼玉の中心地浦和駅近くにあり、
さらに浦和駅からもあるいて近い場所
分かりやすい場所にあるのでとてもたすかりました。
浦和駅は始めていきましたが、都会的な感じでした。
駅からは歩いて5分位で伊勢丹の近くにあります。
店舗の回りは商店街のような場所になっており、賑やかです。
商店街には食べ物やさん等も多くあり、食事にも困らないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆たぬきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 浦和店
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事