結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rubinstein さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年5月

スタッフに助けられた
rubinsteinさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

予算内で済ませました。

シンプルでムダな装飾もなかったので、
私たちは居心地いい空間で満足しました

花束贈呈を挙式に入れられて良かったです。
後は自由がかなりきくので演出は自分でやればやるほど良くなる気はします。(フラワーシャワーを自分で用意出来たり、控え室を飾ったり音楽を用意したり、ムービーを作ったり。)
家族はアットホームな空気をかなり気にいってました。私は準備不足でギリギリまで焦っていたのと仕事が詰まっていて式までドタバタしました。。何も自分でやらないで豪華に演出したい人には足りなく感じるかもしれません。
私達は期間内で演出も出来て、身の丈で良かったです。

シンプルで華やかで満足です。
衣装担当の方のアイデアでベールの形を工夫したりしてセンス良く見えるようにしたりして楽しめました。

彩湖で食べました。一番上のコースにしたのでどれもかなり美味しかったです。来てくれた人達も料理にかなり満足していました。

衣装を担当してくれた方がかなり良くて、衣装合わせまで当日のイメージが出来ずにモヤモヤしてた私たちをかなり楽しませてくれました。こだわりが強い私達に戸惑わずに対応してくださりアイデアを色々と頂きました。
また担当の方もいつでも臨機応変に対応して下さりかなり助かりました。打合せの時間を変更したり色々と質問したりと対応しずらい場面でもいつでも笑顔でスムーズで助かりました。当日のメイクの方も丁寧で、人に助けられた式でした。

駅から近く、都内に住んでいましたが通いやすかったです。車で来る時も近くにパーキングが多かったので問題ありませんでした。

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式 浦和店スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月23日)

rubinstein様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
rubinstein様の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂き、素敵な一日を見届ける事が出来ました事をスタッフ一同大変光栄に感じております。

小さな結婚式が推奨している人前式は、しきたりや厳しい決まりのない無宗教の形態です。
その為、rubinstein様の仰って頂いたように、挙式の演出として花束贈呈を取り入れる事が可能となっています。
挙式のみご利用の方や、お食事をご用意されていても派手派手しい「披露宴」ではなくご家族様での「お食事会」をご希望されているお客様にも挙式中に様々な演出を取り入れられるポイントは沢山のご好評を頂いています^^
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく感じています。ありがとうございます。
結婚式は、決して新郎新婦と担当プランナーの三人では作り上げる事ができなくて。最高の一日を迎えられるよう、様々なジャンルのプロの力が必要です。時には親御様からもアドバイスを頂いたり、ご友人の結婚式を参考にされてみたり。まさに、他の誰かの力が集結してこそ迎えられる日であると考えています。
rubinstein様の口コミを拝見して、改めて強く感じると共に、そんな素敵な一日のお手伝いをさせて頂いている事に誇りを感じました。
今後も沢山のお客様にお喜び頂けるよう、精進して参ります。

改めまして、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
rubinstein様と、ご家族皆様の末永いお幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrubinsteinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 浦和店
通話無料0066-9680-528122