結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

syaaa さん (女性)
2017年12月
2018年4月
演出 - 料理 -

スタッフ方がアットホームなところです。
syaaaさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

凝った演出やドレスやタキシードなどレンタルやデザイン物を選ぶとやはり料金はプラスになりますが、良いものが選べたというのと他の式場と比べてやはりリーズナブルだとは思います。

ビルの中に式場と控え室等が全て入っているので、通常の式場と比べると差を感じますが、アットホームに親族とほんとに仲のいい友人だけ呼びたいというイメージにはぴったりだと思います。

ドレスはプラン内の物だとほんとにシンプルなものなので必要最低限だけと考えている方ならピッタリかもしれません。
デザインも凝りたい場合はプラス料金が小物も入れるとかなりの金額になるため費用は思った以上にいく場合もありますが、通常の式場よりはリーズナブルだと思います。プラス料金になりますが、デザインはとても可愛かったです。

費用もきになるところではありますが、やはりスタッフの皆様がとても一番よかったです。
アットホームな感じで相談もしやすく、イメージにはあった挙式やドレスなども細かくヒアリングまたは提案していただけるのでこちらを選んでよかったと思います。

駅から徒歩5分ぐらいでつけるので気軽に足を運べ、招待客も呼びやすいと思います。

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式浦和店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年4月14日)

syaaa様

このたびは、誠におめでとうございます。また、数ある式場の中から当式場をお選びいただき、誠にありがとうございます。

式場や挙式プラン、お衣裳とお気に召していただけて、大変嬉しく思います。お二人とゲスト様の距離感が近いため、アットホームな雰囲気の中で結婚式を挙げていただくことが出来ます。また、基本料金の中に人前式料が含まれており、形式にとらわれることなく、お二人らしい結婚式を挙げていただくことが出来ます。syaaa様にお気に召していただけるお衣裳が見つかり、安心を致しました。実際に試着してみると、当日のことをイメージできるので、とてもワクワクしてきますよね!たくさんお写真を残していただければ、幸いでございます。

スタッフの事を好評いただき、誠にありがとうございます。担当者も大変喜んでおります!これからも、syaaa様よりいただいたお言葉を励みに、心を込めてお手伝い致します。貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。引き続き、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsyaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 浦和店
通話無料0066-9680-528122