2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 小さな結婚式 浦和店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆっぴっぴ さん (男性)
2017年12月
2017年12月
演出 - 料理 -

接客の対応や料金のお手軽さ
特にはなく、満足しました。
ゆっぴっぴさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

キャンペーン中とのこともあり、初期費用もお安く見ることができ、わがままも少し言えるようなプランになりそうだと思いました。

小さな結婚式という名前もあり、チャペルも小さなものを想像していましたが、想像より広く感じとても満足しました。
また、とても清潔感があり、透明感を感じることができ結婚式を行いたいと強く思いました。

親身になって話を聞いてくれてとても話しやすく、自由に結婚式の内容もアレンジできそうだととてもわくわくしました。
また、チャペルでプロポーズをさせて頂きたいとお願いをしたら、快くお手伝いをしていただき、心に残る素敵なプロポーズができました。

駅からもとても近く、また家からも近いため立ち寄りやすいく利用しやすいと思いました。

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式 浦和店スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月10日)

ゆっぴっぴ様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また数ある式場の中から「小さな結婚式 浦和店」へご来店頂きまして

弊社では、小さくても(少人数専門の式場でも)大きな感動をお届けしたい!という思いでお手伝いをさせて頂いております。
そんな思いが、ゆっぴっぴ様に少しでも感じて頂けましたら大変嬉しく思います^^

チャペルでのプロポーズ、お声掛け頂くのはとても勇気が必要だったのでは
ないでしょうか。そんな素敵なひとときのお手伝いをさせて頂けました事
とても光栄に感じております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっぴっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 浦和店
通話無料0066-9680-528122
定休日 水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る