結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

AyaMao さん (女性)
2017年9月
2017年9月

撮影も楽しくできました。
AyaMaoさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

基本のプランだと物足りなかった為、オプションという形で追加料金がかかってしまった。でも普通のところで挙式をしたら、もっと高いと思うのでオリジナルで出来てこの値段なら安いと思います。

全体的に綺麗でした。撮影スタジオ、式場、控え室とか階が分かれていてよかった。

色々と出来るので自分達流に出来ると思います。サプライズも組み込んでくれて良かったです。

衣装選びは楽しかったです。試着もたくさん出来たし写真も撮れました。ただプラン内のドレスだと物足りなく感じたので追加料金がかかってしまいました。

打ち合わせの時は研修の方のようで不安には思いましたが、当日はスムーズに進み素敵な挙式ができまし。

二人式だったのでサラっと終わってさしまうのかなぁ?と思っていましたが、写真撮影も色々なシーンで撮って頂き楽しかったです。感動もして素敵な1日になりました。

AyaMaoさんが比較検討した式場

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式 浦和店スタッフ一同 より

(返信日:2017年10月7日)

AyaMao様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中「小さな結婚式浦和店」をお選び頂き、ありがとうございます。

AyaMao様はお二人でご結婚式を挙げらたのですね!
おめでとうございました♪
最初は二人式ってどんな感じになるかイメージがしずらかった事かと思います。

あえて一人ずつの入場にし、ご新郎様がご新婦様を待つシーンを入れたり
誓いの詞をよりお二人らしいものに・普段の感謝の気持ちをお手紙にたくして・・等
お二人式だからこそ、しっかりお互いの気持ちが伝わるひとときになった事かと思います。

お写真撮影も楽しんで頂けたようで、なによりでございます♪

お二人の幸せを心より願っております。
貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAyaMaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 浦和店
通話無料0066-9680-528122