結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和チャペル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りおんりおん さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

小さな結婚式で大きな幸せをもらいました
りおんりおんさん(小さな結婚式 浦和チャペル口コミ)

かなり安いですが色々追加しようとすると予想外に高くなる場合があるので注意
基本プランだと数万円で済みます

会場は小さいですかとても綺麗でした。
少ない人数での結婚式に最適です。
我が家がそうでしたが事情があり家族だけで結婚式を挙げたいとか二人だけで結婚式を挙げたいとかの希望もしっかり聞いてくれます。
あと具体的な金額は言えませんが考えられない位格安料金です。
一つだけ要望出すとするならメイクルームが一つしかなく新郎新婦が同じルームなのは少し緊張するかなと思いました。
とても良い思い出になりました。

格安ということもあり用意されているのは非常にシンプルなものですが自分たちの希望があれば無理がない範囲で聞いてくれます。

標準プランでも何タイプか選べました。

明るくどんな内容でも真摯に答えて頂きました。

大型ショッピングモールの中にあるのでいつも賑わっています。
ショッピングモール内なので待ち時間も気にならないし、もちろん食事も出来ます。
ゲームセンター等もあるのでお子さん連れでもお子さんが退屈する事なく過ごせると思います。

小さな結婚式 浦和チャペル

小さな結婚式浦和店スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月25日)

りおんりおん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数多くある式場の中より小さな結婚式をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

りおんりおん様の「小さな結婚式で大きな幸せをもらいました」とのお言葉が、私たちスタッフの一番の喜びです。
これからも、一組でも多くのお客様の幸せをお手伝いできますよう、尽力して参ります。

これからのお2人のお幸せを心よりお祈りしております。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんりおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最安値より+10万円のみの差額で、その差額は写真台紙とタキシードのランクアップ、写真焼き増し、花束やシャツ・インナーの購入分でしたので、式自体の内容はプラン内でも十分でした。 コンパクトながらも全...

しまゆり さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

基本のプランだと物足りなかった為、オプションという形で追加料金がかかってしまった。でも普通のところで挙式をしたら、もっと高いと思うのでオリジナルで出来てこの値段なら安いと思います。 全体的に綺麗で...

シーンを考えて頂きました。
    AyaMao さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初はフォト婚の予定だった為、予算が少なかったのですが、アイディア次第で持込料かからず沢山の演出やサプライズが盛り込め自分たちのオリジナリティ溢れた式が出来て大変満足でした。ドレスはプラン内のものはシン...

前菜
    China37 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 浦和チャペル
通話無料0066-9680-568998
小さな結婚式 浦和チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5