2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ベルヴィ武蔵野

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場

スタッフさんの対応がよかった
イメージ通りではなかった

3.00 3.00 4.00 4.00 4.50 5.00 4.00
Qooo211 さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年10月 (投稿2021年3月)

60名で300万円ほどの見積もりでした。挙式会場、披露宴会場ともにイメージとは違ったので、それで300万円は高いなと感じてしまいました。

挙式会場はバージンロードが青で、自分のイメージしてたのが赤だったので少し残念でした。中は広くてきれいでバージンロード以外の印象はとてもよかったです。

披露宴会場は大きなスクリーンで映像を流していただき、迫力があってどの位置からでも見やすくよかったです。

種類が豊富で割と金額設定も高くはなかったのでいいと思います。ブランドも様々で、気に入った1着がありそうかなと思いました。

デザートを試食しました。最初出ると思ってなかったのでびっくりしました。味もおいしくて、10月だったためハロウィン仕様でかわいかったです。

案内がスムーズで、あいにくの天候でしたが傘などの配慮があり、よかったです。
担当の方が男性で最初は話しづらいかなと思いましたが、とても明るい方でたくさん話を聞いてくださって親切な方でした。会場のスタッフも笑顔で迎えて下さり、素敵なスタッフさん方でした。

車で行きましたが、わかりやすい所にあってよかったです。迷わず行けました。

Qooo211さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてQooo211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他
住所 埼玉県川口市小谷場38

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事