2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. ベルヴィ武蔵野

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
しぶやのおゆみ さん (女性) 認証済み
2018年9月
2019年6月

じっくりゲストを交流できる会場
しぶやのおゆみさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

チャペルは白を基調としたこじんまりしていますが上品なイメージでした。また披露宴会場やその他のスペースはお城をイメージさせるプリンセスになったような気分を味わえる素敵な空間でした。

プリンセスのような演出にとても感動しました。世界観がとても現れており、とても素敵な式でした。またゲストとの時間を大事にしていて披露宴も長く設けられていたのでとてもよかったです。

料理に関して、式のテーマに合わせたお料理となっておりとてもよかったです。とても量は多く満足です。

みなさんとても親切で安心できました。会場で困ったことがあるとすぐに声をかけてくださり何に問題もなく過ごせました。

埼玉の与野付近にある会場です。最寄駅は「南浦和駅」です。そこからバスが出ていてバスで10分前後で会場につきます。歩きでもいける距離ですが、当日はヒールでしたので、行きはタクシー帰りは送迎バスを利用しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぶやのおゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他
住所 埼玉県川口市小谷場38

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る