2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ベルヴィ武蔵野

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場

光が差し込むチャペル

3.00 4.00 4.00 - 4.50 3.50 4.00
サイラス さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2018年3月 (投稿2019年3月)

大々相場通りでした。ただ即決はできず持ち帰ることにしました。

自然光が入るチャペルを探していたので、見学に行きました。写真で見た通りの印象できれいでした。晴れた日に挙式をしたいなと思いました。
フラワーシャワーができる階段は室内のため、天候に左右されず、フラワーシャワーができるのも魅了的です。

360℃スクリーンがあり、映像の演出ができるのが魅力的でした。

種類が豊富だなと感じました。結婚式場のなかに衣装が陳列されているので、わざわざ都内の衣装サロンなどに行く必要が無くて良いです。

案内もスムーズにして下さり、営業の圧力も強くなくてよかったです。

東京外環道浦和インターから5分程度とありましたが、道路が空いている場合なので、車の場合は時間に余裕を持っていったほうがいいと思います。駐車場は広く、150台停められるそうです。
電車の場合は、JR南浦和駅から900メートルなので、歩けなくはないですが、近いとはいえないです。
シャトルバスもあるそうです。

サイラスさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサイラスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他
住所 埼玉県川口市小谷場38

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事