埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
ゆーきな さん (女性)
2017年11月
2018年11月

広々とした披露宴会場が素敵
ゆーきなさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

ゲストが待っているところも広く綺麗で良かったです!
また、披露宴会場はとても広く綺麗で今まで行った結婚式場の中でもかなりいい感じだなと思った。

特になにもなかったです。

料理もとても美味しかったです。お肉がとても柔らかく味がしみていてとても良かったです!

妊娠中だったため何かと気にかけてくれたのが嬉しかったです。

東京からだったため場所は遠かったが車で行き、駐車場がたくさんあったので車で行くのはとても便利だなと思った。
隣がすぐ電車が通っていたが中は電車の音はしなかったため気にならなかった。

映像とダンスの余興だったのですが映像はどこの席からもみやすくダンスは広々としたところで踊っていたので見やすく会場がとても広かったためゆったり過ごすことが出来良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーきなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他