2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ベルヴィ武蔵野

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
あおい0818 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年11月

シンプルで簡単に済ませたいならぴったり
送迎サービスの停車場がわかりづらい
あおい0818さん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

可もなく不可もなくだった。待合室が綺麗で友人と楽しく話せて、カクテルも充実していた。白を貴重にしており、新郎新郎との距離が近いのもアットホームな感じが出て良かった。

壁一面ににムービーが写し出される演出は良かった。

可もなく不可もなくでした。お肉料理がボリュームがあり、美味しくいただけた。全体的にボリューム多め。

トイレへの案内をスムーズにしてもらえた。クロークも預けやすい。

都内在住のため、南浦和までいくのが大変だった。送迎があったが歩けそうな距離だった。夏場だったため非常に暑くつらかった。送迎サービスの停車場がわかりづらいかもしれないです。

待合室が綺麗だったのが印章に残っている。カクテルサービスも良く、待っている間も退屈しなかった。終始、新郎新婦との距離も近くて良かった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおい0818さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他
住所 埼玉県川口市小谷場38

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事