埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
まる◯まる◯まる さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年8月

プロフィール映像にオリジナリティがある
まる◯まる◯まるさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

友人にあった落ち着いた大人な雰囲気のある披露宴会場と待合室で良かったです。中にあるフラワーシャワーをする階段が天井が高く開放感がありステキでした。

友人がフラッシュモブをやっていました。息のあった演出にとても感動しました。プロフィール映像が一枚一枚ページをめくるたびに壁に並べられて増えて行くのが見やすくて、初めての見たのですごい良かったです。

分厚いお肉を食べました。とても美味しかったです。ウェディングケーキもとても美味しかったです。

飲み物が減ると直ぐ次のドリンクの希望を聞いて下さいました。笑顔で雰囲気も良かったです。

駅前からシャトルバスが定期的に出ているので便利です。駅から歩けないこともない距離なのでどちらも選べてとても良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまる◯まる◯まるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他