埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
みけたろ さん (女性) 認証済み
2017年10月
2017年11月

外観から内装までの素敵な飾りつけ
シャトルバスなかなか来なかった
みけたろさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

外観はレンガ風?で遠くからでもすぐわかったし、雰囲気があってよかったと思いますチャペルの天井がガラス張りになっていて、そこにかかっているロールスクリーンのようなものが開閉してました。チャペルから出てすぐに赤い絨毯の敷かれた階段もありました。階段周りにナチュラルテイストの大小の雑貨が飾られていたのがかわいくてすごく好きです。
披露宴会場も一面オフホワイトで広々としていて、くつろげる雰囲気でした。

赤い絨毯の階段でフラワーシャワー&ブーケトスという王道の演出がありました。披露宴会場の壁一面をプロジェクターのように使っていてとても迫力があり、新鮮でした。

和洋折衷のコースでした。お刺身や寿司があり洋食だけだとくどくなりがちなのでよかったと思います。もちろんパンも出てくるし和と洋で味の変化があって飽きずに食べられました。

新郎新婦いわく途中から押していたみたいですが、とくに食事を急かされるようなこともなく快適に過ごすことができました。ドリンクの説明なども丁寧にしてくれました。

駅から少し離れているのでシャトルバスがでています。そこまで本数が多くなく、待っていてもなかなか来なかったので、歩ける距離だったので私は歩きました。人によって不便に感じるかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみけたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他