埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
アップルパンマン さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフが親切、会場がお洒落で綺麗
残念なところは特にありません。
アップルパンマンさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

見積りは300万円程でした。料理もランクアップした内容でしたし、中身を見るとこの金額は良心的だなと思いました。

披露宴会場では、他にはない映像演出が出来て初めてみた時はとても感動しました。どの会場も綺麗でお洒落でした。

スクリーン映像の演出がとっても良い!あれは他では出来ません!

打ち合わせの場所の隣にドレスサロンがあり、可愛い衣装が沢山ありました。会場に置いてないものでも置いてあるブランドで気になるものがあったら他から取り寄せたりも出来るそうです。

お肉もお魚もデザートもとっっても美味しかったです!盛り付けも良く見た目もお洒落でした☆おかわり自由のパンはクロワッサンやデニッシュパンなどありましたが、そこらのパン屋さんのパンより美味しいと感じました!

プランナーさんはとても話しやすくて丁寧にお話を聞いて下さります。質問にもスムーズに答えてくださりとても良い印象を受けました。

遠方からのゲストは新幹線が止まる大宮駅から南浦和駅まで乗り換えがありますが電車で10分少しで最寄の駅に着きますし、最寄駅からはシャトルバスが出ているのでとても便利だと思います。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2016年11月1日)

この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

お褒めのお言葉をたくさん頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もより良いご提案をしていけるよう 今以上に努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアップルパンマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他