設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフが親切、会場がお洒落で綺麗(投稿者アップルパンマンさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

アップルパンマン さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 4.00

スタッフが親切、会場がお洒落で綺麗
残念なところは特にありません。

見積りは300万円程でした。料理もランクアップした内容でしたし、中身を見るとこの金額は良心的だなと思いました。

披露宴会場では、他にはない映像演出が出来て初めてみた時はとても感動しました。どの会場も綺麗でお洒落でした。

スクリーン映像の演出がとっても良い!あれは他では出来ません!

打ち合わせの場所の隣にドレスサロンがあり、可愛い衣装が沢山ありました。会場に置いてないものでも置いてあるブランドで気になるものがあったら他から取り寄せたりも出来るそうです。

お肉もお魚もデザートもとっっても美味しかったです!盛り付けも良く見た目もお洒落でした☆おかわり自由のパンはクロワッサンやデニッシュパンなどありましたが、そこらのパン屋さんのパンより美味しいと感じました!

プランナーさんはとても話しやすくて丁寧にお話を聞いて下さります。質問にもスムーズに答えてくださりとても良い印象を受けました。

遠方からのゲストは新幹線が止まる大宮駅から南浦和駅まで乗り換えがありますが電車で10分少しで最寄の駅に着きますし、最寄駅からはシャトルバスが出ているのでとても便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアップルパンマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9