埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
ホーマックス さん (女性)
2013年7月
2016年7月

プランナーとの相性です。
ホーマックスさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

プラン内はスタンダードなドレスですが、プラスアルファで独特なドレスにすることができます。ベルヴィさんですと、式場間でドレスの貸し借りしているようで、種類が豊富ですね。プラスアルファの金額も納得がいく金額でした。

チャペル、披露宴会場、どちらも綺麗です。どちらも独特の雰囲気があり、普段とは異なる演出をすることができました。その分、緊張しましたが、とても満足できる式場でした。

曲、dvd、プチギフト、その他いろいろなど、持ち込みをしてオリジナリティを出すことができます。
巨大クラッカー、ブーケの代わりにバスケットボールにするなど、いろいろできます。

妻のサイズにぴったり合うドレスはありませんでしたが、調整していただき、着たいドレスを着ることができていました。ドレスの種類が豊富であるため、たくさんのドレスを試着することができます。

コースのみでは料理が足りないと感じたため、追加できないか聞いたところ、問題なく追加できました。
試食をすることができ、当日の料理の確認もできました。

安心してお任せすることができました。プランナーの方のサポート力がとてもよく、嫁さんとプランナーだけでも話が進んでいきました。本番でも、ほぼミスなく対応いただけました。
気になった点としては、お色直し後の再入場でキャンドルサービスをしたのですが、徹道が狭く、ちゃんと誘導してほしかったくらいですね。

駅から少し離れていますが、送迎バスがあるため、駅からバスに乗り、式場まで運んでくれます。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2016年7月16日)

この度は、数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野で挙式&披露宴を行って頂きありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

星4.67点という高評価をいただき大変嬉しく思います!!

ホーマックスさんがおっしゃる通り、当館は衣装を豊富にご用意させていただいておりますので、他の式場さんをご見学されたお客様はほとんど『今まで見学した式場の中でここが一番種類が多いです!!』とおしゃってくださいます♪
少しドレスが大きいくらいでしたら、衣装スタッフが手作業で衣装の詰め作業を行いますので問題なくお召しいただくことが可能です☆

ご結婚式後も遊びにいらしてくださる方がたくさんいらっしゃいますので、お近くにお越しいただいた際は是非お立ち寄りくださいね!

この度は本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホーマックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他