埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
しょうやーん さん (男性)
2016年3月
2016年4月

映像の演出がすごかったです!
駅から遠いなと思いました。
しょうやーんさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

全体的にとても綺麗でした。映像の演出が今までに見たことのないくらいインパクトがあり、とても良かったです。目の前が線路になっておりますが、電車の音も一切聞こえませんでした。

とにかく映像の演出がすごかったです。結婚式でここまで出来るんだなと素直に感動しました。
別の空間にいるみたいでした。

料理は見た目も華やかで、味も美味しかったです。
友達がお酒の種類が多いなっと言ってましたが、確かに種類は豊富だと思いました。

丁寧なサービスでした。細かいところまで、気配りをされていたと思います。
若干スタッフの方同士のお喋りが気になりました。

家から近くの地元の結婚式場でしたが最寄り駅の南浦和駅から遠いなと思いました。また、無料のシャトルバスがわかりづらかったです。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2016年4月8日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました。
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

アクセスに関しましては最寄りの南浦和駅より徒歩で約10分程ですが、無料送迎バスをご利用いただければ約2~3分程でございます。
乗り場に関しましてはご招待状の中に必ず地図(バス停の乗り場を含め)がございますので、再度ご列席頂く機会がございましたら、そちらをご確認頂けたらと思います。

またスタッフ間でのおしゃべりのご指摘をいただきありがとうございます。
再度スタッフには指導をして参りますのでよろしくお願い致します。

頂いたご意見を参考に、より良い式場づくりに励んで参りたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうやーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他