埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
あいちゃんまや さん (女性)
2015年11月
2016年1月

披露宴会場が何種類かあり、選べる。
映像トラブルが当日ありました
あいちゃんまやさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

あまり割引はしてもらえませんでした。割引率でいうと、良いとは言えないかと思います…。

チャペルは天井が空くようになっておりガラスを通して日の光が入るようになっており、とても神秘的です。また全館室内なので天候に左右されないところも良かったです。

ルクアの披露宴会場を利用しました。360度のパノラマ演出はとっても素敵でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

県民共済に加入していると持ち込み料がかからなかったので、県民共済で借りられるものは借りてコストダウンにつなげました。

列席してくれた方からはとても美味しかったと好評でした。私たちは当日、みなさんと写真撮ったりで全く食べれませんでした…

少し涙ぐむと、介添人さんがサッ!とハンカチを渡してくれたのは感動しました。

車を利用するには外環が近いので遠方の方からも行きやすいかと思います。電車の方は駅か南浦和駅からバスが出てます。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2016年1月20日)

この度は、数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野で挙式&披露宴を行って頂きありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

あいちゃんまやさんは県民共済さんをご利用になられたということですので、もともとのプランがとてもお安くなっている為、それ以上の割引は難しくなっております。
しかし、式場オリジナルプランから割引をおつけするお客様よりはだいぶお安くなっていますのでご安心くださいませ。

お料理は『美味しかった』という口コミを本当にたくさん頂戴しております。しかし中にはお客様より『○○の式場は美味しくなかった』というお声も耳にします。
ベルヴィ武蔵野はお料理は自信を持ってお勧め出来ます!!!
ご新郎ご新婦様は当日何かとバタバタしていて召し上がれないことが多いので、是非結婚1年記念のお食事会などをベルヴィで行って頂き、その際はゆっくりお食事を召し上がってくださいね☆

ご結婚式後も遊びにいらしてくださる方がたくさんいらっしゃいますので、お近くにお越しいただいた際は是非お立ち寄りくださいね!

この度は本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいちゃんまやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他