設備
    演出
    衣装小物
    立地

披露宴会場が何種類かあり、選べる。(投稿者あいちゃんまやさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

あいちゃんまや さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

披露宴会場が何種類かあり、選べる。
映像トラブルが当日ありました

あまり割引はしてもらえませんでした。割引率でいうと、良いとは言えないかと思います…。

チャペルは天井が空くようになっておりガラスを通して日の光が入るようになっており、とても神秘的です。また全館室内なので天候に左右されないところも良かったです。

ルクアの披露宴会場を利用しました。360度のパノラマ演出はとっても素敵でした。

式場もしくは提携先の衣装を着用していない

県民共済に加入していると持ち込み料がかからなかったので、県民共済で借りられるものは借りてコストダウンにつなげました。

列席してくれた方からはとても美味しかったと好評でした。私たちは当日、みなさんと写真撮ったりで全く食べれませんでした…

少し涙ぐむと、介添人さんがサッ!とハンカチを渡してくれたのは感動しました。

車を利用するには外環が近いので遠方の方からも行きやすいかと思います。電車の方は駅か南浦和駅からバスが出てます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいちゃんまやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位