設備
    演出
    衣装小物
    立地

最新映像に圧倒されまくり!(投稿者neko2015さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

neko2015 さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

最新映像に圧倒されまくり!
駅からの移動が少し大変

披露宴のみの出席でした。場内は始終薄暗く、まるで映画館の中にいるような雰囲気でした。お手洗いや施設自体はリニューアルした後のようでとてもきれいな様子でした。ロビーで待機していたのですが、ソファも多く、ゆっくりと待つことができました。

ル・クアという会場を利用したのですが、披露宴の演出の際に、360度見渡せるようになっているスクリーンには圧巻でした。最新映像を駆使した大迫力のパノラマ映像から新郎新婦の写真などが何枚も映っている様子に感動そのものでした。

フルコースで、味も申し分ないです。特にメインの肉料理がしっかり味もついていて美味しかったです。

ケーキカットのかわいいケーキ

新郎新婦のお色直しのタイミングを見計らって写真撮影を裏に回ってお願いしに行きましたが、急いでいるはずなのに、「どうぞ」と快く写真撮影を促してくれてうれしかったです。

着物で移動したため、駅からはタクシーを利用していきました。距離があることの配慮なのか、時間を合わせれば送迎バスにものれて、施設内に駐車場も完備しているのはポイントが高かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneko2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9