埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
レアレア さん (女性)
2015年11月
2015年11月

他にない映像演出が出来た!
近くにビジネスホテルしかなかった
レアレアさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

以前に職場の先輩がこちらで式を挙げていたので、その方に紹介をして頂いて紹介特典とゆうのを付けて頂き、色々なオプションを付けましたが約300万くらいで上げる事が出来ました。
キャンドルサービスの時のキャンドルをディズニーが大好きなので、最初の見積もりの物からグレードアップしてミッキーミニーの物にかえました。

自然の光が入るチャペルも、室内にあるガーデンもすごく素敵でした。
披露宴はルクアの会場でしたが、映像が迫力があって他にない演出が出来ました!

ゲストが使う更衣室は少しだけ古い感じがありましたが、他の場所はリニューアルされていてとても綺麗でした。

オープニングの映像をルクアの360度のスクリーンで流してもらいました。
私たちが入場する時に扉の所で準備をしていたら、ゲストの驚く声が聞こえて嬉しかったです!

ゲストのテーブルは火をつけるとミッキーとミニーの絵が浮き出てくるキャンドルにして、メインキャンドルはシンデレラ城の形のキャンドルに点火しました。
ディズニー好きの私たちにピッタリの演出を提案してもらいとても思い出になりました。

衣裳はとてもたくさんあり、すごく悩みましたが運命の1着に出会えました!
髪飾りの種類がもう少しあってもいいかなと思いましたが、衣裳合わせも何度もさせてもらえたのでとても満足しています。

ゲストにはしっかりとおもてなしをしたいと思っていたので、ブライダルフェアで試食してすごく美味しかった和牛フィレ肉にフォアグラがのっているお肉にしました。
当日私たちはほとんど食べれませんでしたが、親族や友人からも美味しかったと大好評でした!

介添さんが緊張している私たちに、色々とさりげなく声をかけてくれて安心出来ました。
ヘアメイクもイメージ通りでした。
当日のカメラマンさんもとても明るい方で、盛り上げてくれて、たくさん楽しく写真が撮れました。
ゲストのカメラでも積極的に撮ってくれていて、友人も喜んでくれました。

駅から送迎バスが出ていて、バスに乗ると3分くらいで着くのでとても便利でした。
最初は目の前が線路だから、どうかな?と思いましたが、当日は外に出る事もないので全然気になりませんでした。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年12月9日)

この度は、数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野で挙式&披露宴を行って頂きありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

とても素敵な結婚式でしたね!私達スタッフも一緒に打合わせをしてきたお二人が当日に幸せいっぱいの笑顔を拝見できるととても嬉しいです!!

当館では衣装合わせの回数に制限がないので、皆さん『納得がいくまで打ち合わせが出来て良かった!』とおしゃってくださいます☆お好みのデザイン・カラーが当館になかった場合は埼玉県内に10式場ある『ベルヴィグループ』の中で衣装のレンタルも可能ですので、必ずお好みの運命の一着に出会えると思います♪

ご結婚式後も遊びにいらしてくださる方がたくさんいらっしゃいますので、お近くにお越しいただいた際は是非お立ち寄りくださいね!

この度は本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレアレアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他