設備
    演出
    衣装小物
    立地

ゲストがびっくりするような映像システム(投稿者★ぐっち★さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

★ぐっち★ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年11月

衣装小物 5.00

ゲストがびっくりするような映像システム
最寄り駅から少し遠い

とても丁寧に説明してもらいわかりやすかったです

外観は歴史を感じる建物ですが、内装は改装など行われておりとてもきれいでした。

映像システムが入っている会場がふたつあり、人数に合わせて案内してくれました
何度か結婚式に出席している友人が多いので、他の人たちがやっていないような演出をやりたいと思っていたので、とても良いなと思いました!

旦那が衣装にこだわりがあるので、タキシードも一緒に見せてもらいましたが種類が多く気に入っていました!

お肉料理がとても美味しかったです

入口にいるスタッフも案内してくれたプランナーさんもみなさん感じ良かったです

駅まで少し距離があると思います
無料の送迎バスが出ているということなのでゲストの方にはぜひ乗ってきてほしいと思いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★ぐっち★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9