埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
★ぐっち★ さん (女性)
2015年6月
2015年11月

ゲストがびっくりするような映像システム
最寄り駅から少し遠い
★ぐっち★さん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

とても丁寧に説明してもらいわかりやすかったです

外観は歴史を感じる建物ですが、内装は改装など行われておりとてもきれいでした。

映像システムが入っている会場がふたつあり、人数に合わせて案内してくれました
何度か結婚式に出席している友人が多いので、他の人たちがやっていないような演出をやりたいと思っていたので、とても良いなと思いました!

旦那が衣装にこだわりがあるので、タキシードも一緒に見せてもらいましたが種類が多く気に入っていました!

お肉料理がとても美味しかったです

入口にいるスタッフも案内してくれたプランナーさんもみなさん感じ良かったです

駅まで少し距離があると思います
無料の送迎バスが出ているということなのでゲストの方にはぜひ乗ってきてほしいと思いました

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年12月9日)

この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

スタッフに対してのお褒めのお言葉を嬉しく拝見いたしました!!

ご主人様はタキシードにこだわりがあったんですね!!
ご新婦様の衣装が多いのはあたり前ですが、当館ではご新郎様の衣装も他の式場さんより種類が多いと思います!だいたいご見学にいらしていただいたお客様は『タキシードの種類も他より多いですね!』とおしゃってくださます♪
ご新婦様がメインになりがちな結婚式ですが、お二人の結婚式ですし、ご新郎様の衣装も大切ですよね!!

2015年10月には衣裳サロンもリニューアルしておりますので、さらに快適に衣装合わせが出来ると思います☆
何卒ご検討の程宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★ぐっち★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他