設備
    演出
    衣装小物
    立地

駅からシャトルバスが出ている(投稿者R1suさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

R1su さん(2件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

駅からシャトルバスが出ている
シャトルバスの時間が分かりづらい

雨で寒い日だったのですが、室内でフラワーシャワーとトスブーケの演出がありすごく良かったです。
今まで出席した他の式場では雨の時に狭い部屋でフラワーシャワーとトスブーケをしていたところもありましたが、ちゃんとした設備があり良かったです。

また披露宴会場の映像がすごかったです。
会場もすごくきれいでした。

火の演出ではなく液体みたいなものを使った演出でした。
火とか風船を使った演出はよく見ますが初めて見るきれいな演出でした。

お肉が特にすごく美味しかったです。
コースの料理も充実していたと思います
デザートブッフェもとっても満足です。

式場に入った瞬間すぐにスタッフの方が声をかけてくれました。

披露宴中も飲み物のおかわりもすぐに持ってきてくれたりと気配りがすごくできていたと思います。

あいにくの雨でしたが南浦和駅から無料のシャトルバスが出ていて便利でした。
乗車時間も2分程度で良かったです。

式場の目の前に電車の線路がありましたが式場内はまったく電車の音が聞こえなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてR1suさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9