設備
    演出
    衣装小物
    立地

施設がとても綺麗でした(投稿者MTYKさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

MTYK さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

施設がとても綺麗でした
駅から少し遠かったです

建物の中はとても綺麗で、ロビーもとても大きく、1番最上階のチャペルが真っ白で素敵でした。披露宴会場はスクリーンのすごいお部屋でどこから見ても映像がみれるのですごく驚きました。大人っぽいスタイリッシュな会場で素敵な会場でした。

最近流行っている、フラッシュモブの演出がありました。びっくりでした。
初めて見たんですがとっても楽しくて最高でした!

コース料理はボリュームもあり、とっても美味しかったです。デザートブッフェもありとっても嬉しかったです!

披露宴会場では、笑顔でスタッフの方が対応してくださり良かったです。

駅からバスが施設まで出ていたのでとっても便利でした。帰る時もバスがありほんとうに助かりました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMTYKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9