埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
太郎くんさん さん (男性)
2013年6月
2015年11月

料理がとても美味しかった
外観が少し古いように感じた
太郎くんさんさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

明るい挙式会場で、新郎新婦のドレスやタキシードがとても映えていました。
披露宴会場も明るい会場でした。どんなテーマカラーにも合わせやすそうだと感じました。
ロビーも広々としており、ゆっくりと時間を過ごすことが出来ました。
お手洗いも綺麗で清潔感がありました。

特に印象に残る演出はありませんでした。

料理は大変美味しかったです。
お肉はもちろんのこと、お寿司もとても美味しかったです。
量も男の私でも十分な量でしたので、料理を重視する方にとってはとても良い式場だと思いました。

ドリンクサーブも、タイミングの良いところで来て下さいました。

私は最寄駅から徒歩で向かいましたが、バスが出ています。
なので、そこまで遠くは感じませんでした。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年12月6日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

演出に関しましてはご新郎ご新婦様のご意向に基づき進行しておりますので、シンプルな結婚式をお求めのお二人もいれば、変わった演出をされたいというお二人もいらっしゃいます☆
今回ご列席いただいた結婚式のお二人はきっとシンプルな結婚式をお求めだったのでしょうね!
会場によって出来る出来ないは異なりますが、360度のスクリーン映像やデザートブッフェ、バブルシャワーやドライアイス入場、炎の演出やビールサーブなど様々な演出もございます!!

次回結婚式にご参列される際は、どんな演出をされているかさらに注目してみると楽しいですね☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎くんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他