埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
ばんびたん さん (女性)
2015年4月
2015年11月

スタッフさんみんな素敵☆協力的!
最初の見積もりが安すぎたこと
ばんびたんさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

最終的に予算オーバーはしてしまったのですが、納得のいくものを選んだ結果なので後悔はしていないです!むしろもっと安いものを選べば下がるよとプランナーさんにも言われながら自分たちのこだわりで削れなかっただけなのでいろいろ気を遣わせてしまい申し訳なかったなと思いました!

会場の映像スクリーンは本当にすごくて友人からも大好評でした☆あの会場でよかったです!!!!!!
最新設備すぎてデータ集めは苦労しましたが・・DVD映像見ると今でもおー!!!と感動します!
ただ外観とかはレトロな感じだったので星1つ少なくしました!!中に入るとすっごい綺麗なのでほんとに最初はギャップにびっくりしました!皆様ぜひ入ってみてください☆

スクリーンの映像でゲストにびっくりしてもらえたのはよかったです!
あと挙式の後フラワーシャワーをするガーデンに入場の時大きいクラッカーを持って入場しましたがそれもすっごく笑ってもらえました☆今まで見たことない演出が出来て自分たちも楽しかったです!

衣裳合わせが1番楽しかったです!!!もう1度やりたいぐらい!!!
当日着ない和装も前撮りの時着せてもらえてすごくテンションあがりました!!

ここはこだわりました!お肉の上にフォアグラが載っているものを試食会の時に食べて、そのおいしさにビックリしたので絶対にこのお肉にする!!!と決めていました☆
両親にも喜んでもらえてよかったです!
友人も結構おなか一杯になったようでおいしかったーと言ってもらえました!
あとは予算の関係で削っちゃったんですがデザートビュッフェもやりたかったです!その悔しさをこめて少しだけ削っちゃいました!

ほんとに感謝感謝です!!!!!!!たくさんワガママ聞いてもらってありがとうございました!!!
途中男の人から女の人に担当変わったんですがどちらのプランナーさんもすごく良くしてくださいました☆

打ち合わせに行くときにバスを逃すと30分後なのが辛かったです!
でも1回歩いたんですが思ったより近かったので歩けない距離ではないかな?と思いました
土日はもっとバス出てるようですね☆私はだいたい平日に行ってたので・・・

終わってからもいつでも遊びに来て下さいって言われたのは純粋にうれしかったです☆
子供が生まれたら絶対遊びに行きますね!!七五三とかもやってるって言われたので数年後には結婚式以外でお世話になりたいです☆
本当にありがとうございました☆

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年12月9日)

この度は、数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野で挙式&披露宴を行って頂きありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

ばんびたんさんはガーデンで巨大クラッカーを行ったのですね!!
室内ガーデンの階段上から行って頂くことも出来ますし、ゲストの皆様に両サイドからお二人に向けてやっていただくのも人気です!!

また当館では基本的にプランナーが2名体制となっておりますので、何かございましたらお気軽に2人のプランナーにご相談いただくことも可能です☆

結婚式後も遊びに来ていただき、お子様のお宮参り・七五三・成人式とこれからも長くお付き合いが出来るところも当式場のおすすめポイントです☆
お待ちしておりますので是非また遊びにいらしてくださいね!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばんびたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他