設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさんみんな素敵☆協力的!(投稿者ばんびたんさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

ばんびたん さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年11月

衣装小物 5.00

スタッフさんみんな素敵☆協力的!
最初の見積もりが安すぎたこと

最終的に予算オーバーはしてしまったのですが、納得のいくものを選んだ結果なので後悔はしていないです!むしろもっと安いものを選べば下がるよとプランナーさんにも言われながら自分たちのこだわりで削れなかっただけなのでいろいろ気を遣わせてしまい申し訳なかったなと思いました!

会場の映像スクリーンは本当にすごくて友人からも大好評でした☆あの会場でよかったです!!!!!!
最新設備すぎてデータ集めは苦労しましたが・・DVD映像見ると今でもおー!!!と感動します!
ただ外観とかはレトロな感じだったので星1つ少なくしました!!中に入るとすっごい綺麗なのでほんとに最初はギャップにびっくりしました!皆様ぜひ入ってみてください☆

スクリーンの映像でゲストにびっくりしてもらえたのはよかったです!
あと挙式の後フラワーシャワーをするガーデンに入場の時大きいクラッカーを持って入場しましたがそれもすっごく笑ってもらえました☆今まで見たことない演出が出来て自分たちも楽しかったです!

衣裳合わせが1番楽しかったです!!!もう1度やりたいぐらい!!!
当日着ない和装も前撮りの時着せてもらえてすごくテンションあがりました!!

ここはこだわりました!お肉の上にフォアグラが載っているものを試食会の時に食べて、そのおいしさにビックリしたので絶対にこのお肉にする!!!と決めていました☆
両親にも喜んでもらえてよかったです!
友人も結構おなか一杯になったようでおいしかったーと言ってもらえました!
あとは予算の関係で削っちゃったんですがデザートビュッフェもやりたかったです!その悔しさをこめて少しだけ削っちゃいました!

ほんとに感謝感謝です!!!!!!!たくさんワガママ聞いてもらってありがとうございました!!!
途中男の人から女の人に担当変わったんですがどちらのプランナーさんもすごく良くしてくださいました☆

打ち合わせに行くときにバスを逃すと30分後なのが辛かったです!
でも1回歩いたんですが思ったより近かったので歩けない距離ではないかな?と思いました
土日はもっとバス出てるようですね☆私はだいたい平日に行ってたので・・・

終わってからもいつでも遊びに来て下さいって言われたのは純粋にうれしかったです☆
子供が生まれたら絶対遊びに行きますね!!七五三とかもやってるって言われたので数年後には結婚式以外でお世話になりたいです☆
本当にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばんびたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9