埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
オレンジ☆ さん (女性)
2015年10月
2015年11月

雨でも館内でフラワーシャワーができる
外観が少し古いところ
オレンジ☆さん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

結婚式をするにあたっての予算など全く知識がなかったのですが
接客して頂いたスタッフの方がとても丁寧に説明してくれました。
当日成約特典というものに惹かれました。

披露宴会場の映像システムがすごい迫力でした。
招待するゲストを驚かせたいと思いました!
あと遠方から来るゲストも喫茶店があるということだったので
早めに来ても安心だなという印象でした。

実際に披露宴会場でプロフィール映像やエンドロール映像を
見せて頂いたのですが、本当に感動しました!
スクリーンに映し出される自分たちの映像を想像したらわくわくしました☆

衣裳も豊富で特にウェディングドレスが可愛いデザインが多かったです。

お料理もすごく美味しかったです!
以前別の他の披露宴に参加した時よりも美味しかったです。

案内して頂いたプランナーの方がすごく好印象でした。
終始笑顔で対応して頂いたので気持ちよく見学することができました。

線路沿いにあり駅から一本道だったので分かりやすかったです。
また最寄駅からシャトルバスが出ていたので便利でした。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年11月28日)

この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

オレンジ☆さんは当館でお申し込みいただけたお客様でしょうか?
少しでも予算を少なく結婚式を行いたいというお客様の為に、直近のウェディングプランや当日成約特典など様々なプランをご用意しております!
その中でも当館をお気に召していただいたお客様には当日成約特典が大変人気です!親御様とお日取りの相談やご人数様の相談を事前にして頂いた上でご来館いただきますと、お話もスムーズに進みますのでお勧めの特典となっております!!

今後も笑顔でお客様のご案内に努めて参りますので宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他