埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
YUKI28 さん (男性) 認証済み
2013年1月
2015年11月

大階段でブーケトス。
駅から1㎞、ちょっと距離がある。
YUKI28さん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

チャペルは、バージンロードが真っ白できれいでした。壁も白なので、とても爽やかで明るい雰囲気です。
披露宴会場は、挙式会場とは対照的で落ち着いた雰囲気の会場でした。
新郎新婦入場の階段があり、お色直し後の入場が階段からでした。新郎が新婦を出迎え、ロマンチックな式になりました。

屋内に大階段があり、そこでブーケトスをしました。とてもゴージャスです。
大階段でのウェディングドレスの撮影がとても絵になっていました。

乾杯のお酒がおいしくて、銘柄を聞いたらすぐに教えてくれました。

南浦和駅から線路沿いに約1キロの距離です。時間があったので周りをふらふらしてみましたが、駅から少し離れているので静かでした。
駅からはシャトルバスが出ていました。駐車場もあるので車もOKです。

ロビーが広くて待ち時間もくつろげました。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年11月30日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

ご列席いただいたという口コミですが、ご見学にいらした時とご列席いただいた時の写真を一緒にご掲載いただいたのでしょうか?
外観をとても素敵に写真を撮っていただきありがとうございます!!

室内のガーデンに大階段がございますが、今はそこに赤いじゅうたんが敷いてあります。さらにウェディングドレスが映えるようになり、皆様からご好評をいただいております。

2階のロビーは来年春に新しい会場に生まれ変わる予定となっております。
日々進化し続けるベルヴィ武蔵野をこれからも楽しんでいただけたらと思います☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他