設備
    演出
    衣装小物
    立地

披露宴会場の映像演出(投稿者クリスタル純平さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

クリスタル純平 さん(1件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

披露宴会場の映像演出
駅にあるバス停の位地が少し分かりにくい

和の結婚式に列席したのだが、神殿が綺麗で特に水が流れているのが印象的!披露宴会場は会場全体に映像が流れてすごく驚いた!隣にある大人の雰囲気のバーみたいなところでのデザートビュッフェがおしゃれ!!

会場全体に写真が流れた映像の演出はみんな驚いていた!あれは見たことない演出!!

お肉料理がとても美味しかった!ボリュームも充分で大変満足!!!

会場内にいるスタッフはもちろん、外にいる警備員さんも常に笑顔だった印象!

最寄りの南浦和駅から出ている送迎バスに乗ったら、2〜3分で着いた!駐車場もかなり大きいので、車で来ている人も多かった!

またこの式場の結婚式に列席したいし、自分もここで結婚式したいと思える式場でした!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリスタル純平さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位