埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
クリスタル純平 さん (男性)
2015年11月
2015年11月

披露宴会場の映像演出
駅にあるバス停の位地が少し分かりにくい
クリスタル純平さん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

和の結婚式に列席したのだが、神殿が綺麗で特に水が流れているのが印象的!披露宴会場は会場全体に映像が流れてすごく驚いた!隣にある大人の雰囲気のバーみたいなところでのデザートビュッフェがおしゃれ!!

会場全体に写真が流れた映像の演出はみんな驚いていた!あれは見たことない演出!!

お肉料理がとても美味しかった!ボリュームも充分で大変満足!!!

会場内にいるスタッフはもちろん、外にいる警備員さんも常に笑顔だった印象!

最寄りの南浦和駅から出ている送迎バスに乗ったら、2~3分で着いた!駐車場もかなり大きいので、車で来ている人も多かった!

またこの式場の結婚式に列席したいし、自分もここで結婚式したいと思える式場でした!!

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年11月28日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

クリスタル純平さんは神前式にご列席だったのですね!基本的に神前式はご親族様のみのご参列になるのですが、当式場は65名様お座りいただけるので、お友達も職場の方もご列席ご希望であればご招待いただいても大丈夫なんです!

お褒めのお言葉をたくさんいただきましたが、警備員に対してのお褒めの言葉をいただけたのは初めてなので、警備員もとても喜んでいました☆

これからもたくさんのお客様からお褒めのお言葉をいただけるようにスタッフ一同頑張って参ります!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリスタル純平さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他