埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
ぽーんぽん さん (女性)
2015年8月
2015年11月
演出 - 料理 4.50

毎回の打合せが楽しいです♪
最寄駅に新幹線が止まらない。
ぽーんぽんさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

値段は選ぶものによって変わりますが、初めからそのつもりでしたし、担当のプランナーさんはお金をかけた方がいいところと抑えてもいいところをしっかりと教えてくれるので理想の結婚式が挙げられそうだなと感じています。

明るいチャペルと、室内ガーデンの可愛い雰囲気が気に入りました♪彼は360度スクリーンのかっこいい披露宴会場が気に入って、なかなか趣味の合わない私達のお気に入りをどちらも取り入れる事ができた式場でした。
他にも雰囲気の違う会場も沢山見せて頂けたので、イメージ通りの会場は見つけやすいと思います。

来年から神戸に引越す事が決まっていたので、打合せが間に合うのか初めは不安でした。担当のプランナーさんはそんな私達の為に早くから打合せの予定を組んで下さり、本当に感謝しています。神戸に引越してからも安心して結婚式の準備が進められそうです。

私が招待するゲストは親戚も友人も埼玉や都内から来て頂く人ばかりなので、交通の便は問題ありませんでした。ただ、彼のゲストは神戸からお越し頂く方も多く、正直この式場にするか悩みましたが、担当のプランナーさんがバスの手配をして下さったり、系列のホテルを紹介して下さったり、お車代の事まで、本当に親身になって相談に乗って下さったので今では安心しています。

毎回打合せが楽しみです♪先日プランナーさんに教えて頂いた正面玄関のクリスマス限定のイルミネーションもとっても綺麗で、次の打合せには母も連れてきたいなと思いました。これからも結婚式まで、宜しくお願いします!

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年11月28日)

この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

ぽーんぽんさん☆順調に打ち合わせが進んでいますね!これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いたします☆
これから神戸に行かれてしまうと大変かと思いますが一緒に頑張っていきましょう!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽーんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他