埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
ワンパンマン さん (男性)
2015年11月
2015年11月

映像演出!(◎_◎;)
特になしm(_ _)m
ワンパンマンさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

チャペルのカーテンが開いて太陽の光が入ってきていて綺麗だった
披露宴会場の映像演出にビックリした
お手洗いの雰囲気はとても清潔感があり落ち着く感じでした

映像演出の水族館にいるみたいですごかったです
キャンドル演出もバチバチしていてとても綺麗でした

料理は見た目良し 味良しでした
ドリンクも種類が豊富で良かったです

配膳スタッフのドリンクなどの気配りがとても行き届いていた
料理が出てくるタイミングがちょっと遅いかなとは思います

周りのロケーションはすぐ近くに電車が走っている
南浦和駅から無料のシャトルバスが出ていて便利だった
帰りも無料シャトルバスを利用できたのでとても便利でした
あとはちょうどXマスイルミネーションが見れたので良かったです

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年11月22日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

すべての項目で五つ星を頂戴することが出来てスタッフ一同嬉しく拝見いたしました!

お料理のタイミングのご指摘を頂戴しありがとうございます。
お料理に関しましてはゲストのみなさんそれぞれ召し上がっていただくスピードが違うのでなかなか難しいところではございますが、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにを心がけております。
今以上にお客様へのご提供のタイミングを気にして参りたいと思います。

頂いたご意見を参考に より良い式場づくりに励んで参りたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワンパンマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他