設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの雰囲気がとてもよかったです(投稿者のんたろう☆さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

のんたろう☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

衣装小物 5.00

スタッフの雰囲気がとてもよかったです
気にならない程度だけど少し駅から歩く

口コミで見ていた通り、他の式場よりお得に出来る気がしました。
当日の成約だとさらにお得になるようですが、私たちはまだ顔合わせなどが終わっていなく、親に相談してから決めたかった為、当日の成約はしませんでした。
しかしやはり他の式場の見学をしてもここがいいな〜と思ったので、やっぱり当日成約で安くしてもらえばよかったかな…と後悔しています…。
式場に見学に行く前にきちんと親には日取りのことなど相談してから行くべきでした。

見学に行った日は改装したばかりだったようでプランナーさんと話したところはすごく綺麗でした。
360度スクリーンの映像が映る部屋もすごく素敵でしたが、個人的には白で落ち着いた雰囲気の『ニューヨークギャラリー』という会場も良かったと思います。
かなり昔からある式場だそうですが、その歴史を感じない位館内は綺麗でした。
昔からある式場なので安心感もありました。

とにかく360度スクリーン映像がすごかったです。
他の会場でもプランナーさんが色々な演出を提案もしてくれました。
新婦の入場とともに開く教会のカーテンも自然光が差し込んできてすごく素敵でした。
私は雨女なので室内のガーデンがあることもとても魅力に感じました。

衣裳ルームも最近改装したそうです。種類も豊富にあってお気に入りのドレスが見つかりそうです。
他のお客様もたくさんいてスタッフの方は少し忙しそうでしたが、お客さんとすれ違う時は笑顔で挨拶をしてくれてとても感じが良かったです。

友達の結婚式などたくさん出席してきましたが、ここの料理はかなり美味しかったです。
私達は料理を重視していましたが文句なしの美味しさでした。

案内してくれたプランナーさんもとても良い方でした。
見学した日は子供連れのお客さんも何組かいましたが、スタッフの方が打ち合わせしやすいように面倒をみてくれていたり、スタッフ同士も仲がいい感じが伝わってきて雰囲気がとてもよかったです。

最寄りの駅から10分くらい歩いてかかるそうですが、1本道だったので道に迷うこともなく特に気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんたろう☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9