埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
のんたろう☆ さん (女性)
2015年10月
2015年11月

スタッフの雰囲気がとてもよかったです
気にならない程度だけど少し駅から歩く
のんたろう☆さん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

口コミで見ていた通り、他の式場よりお得に出来る気がしました。
当日の成約だとさらにお得になるようですが、私たちはまだ顔合わせなどが終わっていなく、親に相談してから決めたかった為、当日の成約はしませんでした。
しかしやはり他の式場の見学をしてもここがいいな~と思ったので、やっぱり当日成約で安くしてもらえばよかったかな…と後悔しています…。
式場に見学に行く前にきちんと親には日取りのことなど相談してから行くべきでした。

見学に行った日は改装したばかりだったようでプランナーさんと話したところはすごく綺麗でした。
360度スクリーンの映像が映る部屋もすごく素敵でしたが、個人的には白で落ち着いた雰囲気の『ニューヨークギャラリー』という会場も良かったと思います。
かなり昔からある式場だそうですが、その歴史を感じない位館内は綺麗でした。
昔からある式場なので安心感もありました。

とにかく360度スクリーン映像がすごかったです。
他の会場でもプランナーさんが色々な演出を提案もしてくれました。
新婦の入場とともに開く教会のカーテンも自然光が差し込んできてすごく素敵でした。
私は雨女なので室内のガーデンがあることもとても魅力に感じました。

衣裳ルームも最近改装したそうです。種類も豊富にあってお気に入りのドレスが見つかりそうです。
他のお客様もたくさんいてスタッフの方は少し忙しそうでしたが、お客さんとすれ違う時は笑顔で挨拶をしてくれてとても感じが良かったです。

友達の結婚式などたくさん出席してきましたが、ここの料理はかなり美味しかったです。
私達は料理を重視していましたが文句なしの美味しさでした。

案内してくれたプランナーさんもとても良い方でした。
見学した日は子供連れのお客さんも何組かいましたが、スタッフの方が打ち合わせしやすいように面倒をみてくれていたり、スタッフ同士も仲がいい感じが伝わってきて雰囲気がとてもよかったです。

最寄りの駅から10分くらい歩いてかかるそうですが、1本道だったので道に迷うこともなく特に気になりませんでした。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年11月22日)

この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

当日の成約特典をご利用にならず、後で後悔されてしまうお客様もいらっしゃいます。ご見学前に親御様と日取りや立地のことなど色々相談されてから式場のご見学に回られることをお勧めいたします!
当式場にお申し込みの際はしっかり規約のほうもご説明致しますので、安心してお任せくださいね!

のんたろうさん☆がおしゃっていただいた通り、ニューヨークギャラリーの会場もとても人気です。大人っぽい雰囲気で結婚式をしたい、少人数でアットホームに結婚式を行いたいという方にお勧めの会場です!!
また和装をとても合う会場ですので是非ご検討くださいね!

そして何よりスタッフについてお褒めのお言葉をいただけたことをとても嬉しく思います!!今後もより良いご提案をしていけるよう 今以上に努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんたろう☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他