埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
みおmio30 さん (女性)
2014年12月
2015年8月

対応が強引、マニュアル通りにしか動かない
みおmio30さん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

映画館のアンケートで声をかけられ、クリスマスのイベント招待券をいただいたので行ってみたら、何も聞かれないままブライダルサロンへ連れて行かれた。今日決めれば安くなるといわれ、他のテーブルでも今日決めれば30万安くなると説明されていた

ひとつひとつの宴会場の天井が低いので圧迫感あり。

360度スクリーンを売りにしていて、都内には2箇所しかないと言っていたが、センスが感じられなかった

和装がいいと言っているのにドレスだけ見させられた。
芸能人ドレス(神田うのやBENI)が売りらしい。ヒョウ柄のドレスなどがたくさんありました

クリスマスイベントのビュッフェのみ食べました。料理は普通に美味しかったと思います。

和婚希望と何度も伝えているのにチャペルを案内され、「チャペルって良いですよね!」と言われたが、そもそもの和装希望はまったく伝わっていなかった

自家用車で行きました

天井が低いから立食だと圧迫感があって嫌だと伝えたら「頭が天井にぶつからないから問題ない」と言われた。笑うしかなかった

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年8月27日)

この度はベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございました。

クリスマスのイベントにお越しいただいたんですね。
お客様の結婚が決まった時の今後の参考になればという思いでスタッフが館内のご案内をさせて頂いたのですが、対応が強引に感じてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

和装にご興味をお持ちなのにも関わらずドレスのみのご案内になってしまい申し訳ございません。
和装のご案内はお部屋を使用し、和装を広げてご案内というかたちになるため、お部屋の空きがないとなかなかご覧いただくことが難しくなっております。
その点をご説明させていただければご理解いただけたと思うのですが、こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

教会のご案内は、神前式のお客様でも前撮りで教会で写真を撮りたいというお客様もいらっしゃいますので、参考までにご案内させていただいたのですが、お客様の貴重なお時間を頂戴している訳ですから、お客様の希望をしっかりと伺った上でご案内するべきでした。

この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみおmio30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他