埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
ももりんりんりん さん (女性)
2013年3月
2015年8月

素敵な思い出になること間違いなしです!
ももりんりんりんさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

年度末ということもあり、かなりお値引きしていただきました。しかし生花は当初のプランよりもグレードアップしないと大変見栄えの良くないものでしたので、そこは納得できるものを選びました。持ち込み料はかなりお安くして頂いたので自分たちで用意できるものは極力持ち込むようにしました。

チャペルは天井がガラス張りになっていてとても広々とした雰囲気でした。披露宴会場も白を基調としたとても可愛らしい内装で、ゲストの方々にも非常に好評でした。ロビーや親族控室も十分な広さがありリラックスすることが出来ました。

定番のケーキ入刀、キャンドルサービスは外せないと考えました。メインキャンドルがハート型でとても可愛かったです。思った以上に火力が強かったのには驚きました。

プラン内で選びましたが、ウエディングドレスもカラードレスもたくさん用意されていたので大変悩みました。ベールはお買い上げになります。

見た目、ボリューム、味、全て大満足です。ゲストの方にも大変好評でした。オススメされたお寿司が特に好評で、コースに追加して良かったです。

担当プランナーさんには大変良くしていただきました。打ち合わせ以外に何度もメールや電話でやり取りしましたが全て快く対応して頂けました。当日の責任者、介添人、司会者、ヘアメイクさんその他私たちの結婚式に関わってくださった皆様全員が気の回る方々で、緊張でガチガチだった私たち夫婦に明るく接して頂けホッとしました。

最寄り駅から徒歩圏内ですが、無料送迎バスがあったので便利でした。しかし線路沿いにあるので素敵なロケーションとは言い難いです。

私たちの結婚式に関わってくださったスタッフの皆様のおかげで大変思い出に残る結婚式になりました。担当プランナーさんと最後にご挨拶をした際は感謝の気持ちでいっぱいになり泣きそうになりました。是非おすすめしたい式場です。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年8月11日)

この度は、数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野で挙式&披露宴を行って頂きありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

料理、スタッフへ五ツ星をいただきありがとうございます!!
料理は、本場フランスで修業を重ね、数々の有名レストランで総料理長を務めてきた山野辺シェフが総合プロデュースをしており、口コミでもお褒めのお言葉をたくさんいただいております!

ご結婚式後も遊びにいらしてくださる方がたくさんいらっしゃいますので、お近くにお越しいただいた際は是非お立ち寄りくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももりんりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他