埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
かや0629 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

安く、クオリティーが高い
かや0629さん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

チャペルや披露宴会場はすごくよかったです。外見は古く、お手洗いも古さを感じました。チャペルは、入場と共に天井のブラインドがあき、とても明るくなりました。披露宴会場は、待合室がバーみたいになっており、また中も滝があったりと、とても豪華な感じがしました。また、室内階段になっており、フラワーシャワーがここで、できます。雨が降っても安心です。

披露宴会場がすごく、壁一面に画像が流せるようになっており、感動しました。

とてもおいしかったです。

テーブルにマメに来てくれ、飲み物などすぐに変えてくれます。

都内からだと、遠いです。しかし、最寄の駅から歩いていけ、便利でした。バスも出ているようなので、そちらを利用してもいいかもしれません。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年6月3日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

スタッフへの評価で五ツ星を頂戴しとても嬉しく思います!!!
他のことでお褒め頂けることももちろん嬉しいですが、やはりスタッフへのお褒めのお言葉が一番嬉しく思います☆

お手洗いに関しましては近日中に改装予定がございます
またこの夏にも館内の改装を予定しておりますのでご期待いただけたらと思います♪

都内からお越しいただく方面にもよると思いますが、新幹線が止まる東京駅まで京浜東北線で乗り換えなしで約30分となっておりますので、とても便利だというお声も頂戴しております

この度は貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他