設備
    演出
    衣装小物
    立地

安く、クオリティーが高い(投稿者かや0629さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

かや0629 さん(10件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

安く、クオリティーが高い

チャペルや披露宴会場はすごくよかったです。外見は古く、お手洗いも古さを感じました。チャペルは、入場と共に天井のブラインドがあき、とても明るくなりました。披露宴会場は、待合室がバーみたいになっており、また中も滝があったりと、とても豪華な感じがしました。また、室内階段になっており、フラワーシャワーがここで、できます。雨が降っても安心です。

チャペル

天井オープン

室内階段

披露宴会場

ケーキ

披露宴会場がすごく、壁一面に画像が流せるようになっており、感動しました。

とてもおいしかったです。

見栄えもいい

テーブルにマメに来てくれ、飲み物などすぐに変えてくれます。

都内からだと、遠いです。しかし、最寄の駅から歩いていけ、便利でした。バスも出ているようなので、そちらを利用してもいいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9