埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北越谷駅
専門式場
ここあ♪♪ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

式場が本当に素敵で主人も私も一目惚れです
打ち合わせでミスが多く不安ばかりでした。
ここあ♪♪さん(ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)口コミ)

割り引きもたくさんしていただけましたが、いろいろとプランが付くため基本高いです。持ち込み手数もかかります。聞かないと説明されてない金額もありちゃんと説明してほしく思いました。

各階香りがとてもいい匂いでした。チャペルもすごくキレイで屋根も高くて音の響き方もよかったです。プールがある披露宴会場は町中にいるのを感じさせないほど素敵でした。

子どもが産まれてからの挙式だったのですが、子どもも一緒に参加できる式の提案をしてもらえました。

ドレスは種類が多く選ぶのが大変なほどでした。料金の幅も広くプラン内で収めるのは難しいと思います。タキシードもサイズがなかったため追加料金を払いました。小物も高く付くので自分で用意しました。

料理は最高に美味しいです。お肉が苦手と伝えると別のメニューに変えていただけました。パンも美味しく食べ放題なのがよかったのですが、みんな食べ過ぎたらしく食べ放題なのにパンかなくなってしまい、もっと食べたかったのに残念でした。

最初の見学のとき、すごくいい対応をしていただきよかったのですが、打ち合わせていくうちにスタッフ同士の連絡ミス、見積書の修正ミスなど目立ち、不安とガッカリさせられた気持ちがありました。

もう少し駅から近いとよかったです。バスは日曜日のみで平日はないところが不便に感じました。大通り沿いなので車の交通が多すぎました。

ヘアメイクさんがとてもよかったです。納得いくまで修正していただきました。こどもがいてヘアメイク中にぐずりだしても嫌な顔一つせず、こども第一に考えてくださりとても嬉しかったです。

ここあ♪♪さんが比較検討した式場

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン

(返信日:2016年12月7日)

この度は、口コミへのご投稿有難う御座います。

また、数ある式場の中から
ベルヴィギャザホールをおふたりの結婚式場にお選び頂きまして

ここあ♪♪ 様のご結婚式のお手伝いをできたこと
担当者含め、スタッフ一同大変嬉しく思います

また、ギャザホールへのお褒めのお言葉
ありがとうございます!

お客様からこのようなご感想を頂き、
ご結婚式にご満足を頂けて、
我々スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフの連絡ミス等で不安にさせてしまった部分があった事、大変
失礼致しました。申し訳御座いません。

今後同じ事が無い様、全てのお客様にご満足頂けるよう
サービスの向上に努めてまいります。

これからもギャザホールの事を
宜しくお願い致します。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここあ♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
住所 埼玉県越谷市神明町2-170