設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフがみんな笑顔だったこと(投稿者タカキ0221さん)ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン口コミ

タカキ0221 さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

衣装小物 5.00

スタッフがみんな笑顔だったこと

基本プランの見積もりには載っていなかったものが多くあり、途中、最初の見積もりよりは金額が上乗せされましたが、最終的には自己負担金を100万円以内でおさめることができた。

披露宴会場はガーデンのある開放的な会場で、外でデザートビュッフェなどをやって、ゲストの方にも満足していただけた。

私から妻にサプライズを行いたい、ということをプランナーさんに伝えたら、プランナーさんを始め関わって下さるスタッフの皆さんが協力して下さり、当日大成功することができました!

妻がドレスにこだわりがあり、わざわざ系列のグループ式場から取り寄せてもらいました。種類が豊富で選ぶのも時間がかかりましたが、その分満足のいく衣装を選ぶことができました。

写真で見たときは「ちょっと少ないかも‥」と思っていたのですが見た目以上にお腹にたまり、大満足でした!しかもとても美味しくて大大満足でした!

私が人一倍汗をかきやすいので汗拭きや飲み物をコマメニ用意してくれたスタッフの気遣いが嬉しかったです。またどのスタッフを見ていても笑顔で私たちも常に明るい気持ちでいることができました。

北越谷駅から直通のシャトルバスが出ていて、遠方のゲストの方も来やすかったとのことです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタカキ0221さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8