埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北越谷駅
専門式場
タカキ0221 さん (男性)
2016年6月
2016年9月

スタッフがみんな笑顔だったこと
タカキ0221さん(ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)口コミ)

基本プランの見積もりには載っていなかったものが多くあり、途中、最初の見積もりよりは金額が上乗せされましたが、最終的には自己負担金を100万円以内でおさめることができた。

披露宴会場はガーデンのある開放的な会場で、外でデザートビュッフェなどをやって、ゲストの方にも満足していただけた。

私から妻にサプライズを行いたい、ということをプランナーさんに伝えたら、プランナーさんを始め関わって下さるスタッフの皆さんが協力して下さり、当日大成功することができました!

妻がドレスにこだわりがあり、わざわざ系列のグループ式場から取り寄せてもらいました。種類が豊富で選ぶのも時間がかかりましたが、その分満足のいく衣装を選ぶことができました。

写真で見たときは「ちょっと少ないかも‥」と思っていたのですが見た目以上にお腹にたまり、大満足でした!しかもとても美味しくて大大満足でした!

私が人一倍汗をかきやすいので汗拭きや飲み物をコマメニ用意してくれたスタッフの気遣いが嬉しかったです。またどのスタッフを見ていても笑顔で私たちも常に明るい気持ちでいることができました。

北越谷駅から直通のシャトルバスが出ていて、遠方のゲストの方も来やすかったとのことです。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン

ベルヴィ ギャザホール スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月24日)

タカキ0221様

この度は、誠におめでとうございました。
タカキ0221様のご結婚式を当ホテルでお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく思っております。
また、貴重なご感想もご投稿頂きまして、ありがとうございます。

料理について評価してくださり大変光栄です。
ふたりの食に関するエピソードや好きな食材をお聞きし、オーダーメイド料理に仕上げることも可能。もちろんゲスト様のアレルギーなどにも柔軟に対応いたします。

また、パーティ会場はハウスウェディング、リゾートウェディング、セレブリティな空間…皆さんに素敵な時間を過ごして頂きたいから、充実の5タイプからお選び頂けます。

この度は本当におめでとうございました。おふたりのまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカキ0221さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
住所 埼玉県越谷市神明町2-170