埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北越谷駅
専門式場
佐藤ゆっくん さん (男性)
2016年5月
2016年9月

スタッフの方の対応は特に大満足です。
佐藤ゆっくんさん(ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)口コミ)

最終的には自己負担額30万程。
式を挙げる時間を遅めにしたら、基本料金が半分くらいになりました。

とても綺麗でお手洗いなど細かな所もいつ見ても綺麗で、オシャレ。

新郎がサプライズしてくれた。
スタッフの方にも快く協力して下さったそうで、一生の思い出になりました。

挙式場のスタッフの方の対応や種類は満足です。スタッフの方にいろいろな提案をして頂いて素敵なドレスを選ぶことができました。

とても美味しかった。
見た目も彩りも鮮やかで綺麗でした。

大大大満足です。
担当者の方には仕事が忙しく期日に間に合わない場合も考慮頂き、準備がし易いようにいろいろな提案をして頂きました。

最寄り駅からすぐ近くなのでバスを出す必要がなく、隣の建物まで徒歩圏内なので二次会にも移動しやすかった

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン

ベルヴィ ギャザホール スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月24日)

佐藤ゆっくん様

この度は、誠におめでとうございました。
佐藤ゆっくん様のご結婚式を当ホテルでお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく思っております。
また、貴重なご感想もご投稿頂きまして、ありがとうございます。

施設やスタッフについて評価してくださり大変光栄です。
スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たちベルヴィギャザホールスタッフ一同は、おふたりだけでなく佐藤ゆっくん様含め、お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
佐藤ゆっくん様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

この度は本当におめでとうございました。おふたりのまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて佐藤ゆっくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
住所 埼玉県越谷市神明町2-170