埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北越谷駅
専門式場
☆はるる☆ さん (女性)
2016年5月
2016年6月

自分達の希望が叶う式場
☆はるる☆さん(ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)口コミ)

プランには基本必要なものが含まれていて、分かり易かったですしそれ以外に金額が掛かるところは細かく説明してくれたので安心できました。

ガーデンが付いてる会場でしたが、天井からも自然光が差し込み明るく素敵な会場でした!

ノープランでしたが、担当の方が色々と提案して下さったので良かったです。

ドレスの種類も多くたくさんの中から選べたので満足できました。

試食会に参加して、とても美味しかったのできっとゲストの方も満足して頂けると思い決めました。
ゲストの方からもお褒めの言葉を頂き良かったと思いました。

みなさん笑顔で対応して頂き、飲み物のお代わりも頻繁に聞きに来てくれてゲストの方もお喜ばれていました。

駅から少し離れていますが、シャトルバスがあるので問題ないかと思いました。逆に駅近で生活感を感じるのが嫌だったので良かったかなと思いました。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月29日)

☆はるる☆ 様

この度は誠におめでとうございました
また、口コミへの投稿ありがとうございます

たくさんのお褒めの言葉大変光栄です
☆はるる☆ 様のご結婚式のお手伝いをできたこと
担当者含め、スタッフ一同大変嬉しく思います

今後も、一生に一度の貴重な時間を皆様に
笑顔で満足いただけるよう精一杯お手伝いさせて頂きたく思っております

本当にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆はるる☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
住所 埼玉県越谷市神明町2-170