設備
    演出
    衣装小物
    立地

自分達の希望が叶う式場(投稿者☆はるる☆さん)ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン口コミ

☆はるる☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

衣装小物 5.00

自分達の希望が叶う式場

プランには基本必要なものが含まれていて、分かり易かったですしそれ以外に金額が掛かるところは細かく説明してくれたので安心できました。

ガーデンが付いてる会場でしたが、天井からも自然光が差し込み明るく素敵な会場でした!

ノープランでしたが、担当の方が色々と提案して下さったので良かったです。

ドレスの種類も多くたくさんの中から選べたので満足できました。

試食会に参加して、とても美味しかったのできっとゲストの方も満足して頂けると思い決めました。
ゲストの方からもお褒めの言葉を頂き良かったと思いました。

みなさん笑顔で対応して頂き、飲み物のお代わりも頻繁に聞きに来てくれてゲストの方もお喜ばれていました。

駅から少し離れていますが、シャトルバスがあるので問題ないかと思いました。逆に駅近で生活感を感じるのが嫌だったので良かったかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆はるる☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8