埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北越谷駅
専門式場
1212123 さん (女性)
2014年12月
2016年4月

披露宴会場の高級感がよかったです
1212123さん(ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)口コミ)

最低限のプランで、150万円スタートでしたがドレス、料理、引き出物などなど変更していくとやはり300万円を超えてしまいました。
料理以外はかなり削って削って最終的に270万円にとどまりましたが、満足な式でした

とにかくチャペルが素敵です。
天井が高くステンドグラスから
漏れる光がとっても最高でした。

こちらの要望通りに行ってくれました。
ファーストバイトや参加型のキャンドルサービスはお色直しの間の時間も楽しんでいただけた様でとっても良かったです。

ドレスの種類はかなり豊富です。
追加料金はかかりますが
とても可愛いものばかりなので
迷ってしまいます。

真ん中のコースにしました。
ほとんどのゲストの方が
料理が素晴らしかったと褒めていました。
特にお肉と焼きたてのパンが美味しかったです。

訳あって挙式までの日にちが3ヶ月しかなく
慌しいスケジュールでしたが
いつでも電話対応や急な打ち合わせも
スムーズに行っていただきました。
当日も練習などをしていなくて不安でしたが
常に横にいてくださったので安心して式を挙げるとこができました。

バス乗り場がちょっとわかりづらいです。

とても素敵な結婚式をあげることができたので
これから式を考えている方の参考になればと思い投稿しました。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

1212123様

この度は誠におめでとうございました
チャペルやお料理などお褒めの言葉大変光栄です

お二人の理想のウエディングができ、スタッフ一同嬉しく思います♪
今後もお客様に満足いただけるウエディングを目指してまいります

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1212123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
住所 埼玉県越谷市神明町2-170