埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北越谷駅
専門式場
☆てるちゃん☆ さん (女性)
2015年2月
2015年9月

加藤茶さんが結婚式を挙げた会場だそうです
☆てるちゃん☆さん(ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)口コミ)

見積もりは、当日決められるのであれば安くして頂けるようでした。

会場が、広く1日に何組も行っているようなので仕方ない事なのですが、通路で花嫁達同士がすれ違ったりする場面を見て自分だったら嫌だなぁと思いました。
施設内を見学している際タバコの匂いがすごく、施設自体は素敵なのに残念に思いました。

試食をしている際、披露宴で使用する映像を見せて頂いたら全面の壁に写し出されとても迫力がありました。

可愛いドレスが沢山あり、実際着てみたくなりました。
和装も充実していて良いと思いました。

お肉が柔らかくて食べ応えがあり美味しかったです。

色々丁寧に説明して頂きましたが、最後に見積もりを出してもらった際、金額の違う2枚の見積もり書を見せられ「今日決めて頂けたらこちらの安いほうでできます。」と言われ、私達は気に入った会場を見つけたらやりたい。焦っていないと始めから言っていたので、考えます。と言うと「なんで今日決めて頂けないのか」としつこく聞かれ困りました。

本館とチャペルが別々になっていて始め分からなくて行ったり来たりしてしまい困りました。
電話をして教えて頂きました。
車で行きましたが、駐車場が広く良かったです。

☆てるちゃん☆さんが比較検討した式場

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン

(返信日:2015年10月10日)

口コミへの投稿ありがとうございます。

ギャザホールの見積もりについて
ご満足頂き大変うれしく思います。

会場の設備面でご気分を
損ねてしまい大変申し訳ございません。
ご新婦様同士が館内で
すれ違いが起きぬよう、
スタッフで常に注意をしていますが、
今後はさらに時間調節や事前の確認の
強化をしていきます。
また、タバコの匂いがしないよう、
空気清浄器や換気扇などを
常に行います。

また、演出やドレス、お料理について
ご満足頂き大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう
それぞれのサービスの向上に努めてまいります。

スタッフの対応につきましては
ご不満を感じさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが起きぬよう、
スタッフの教育や研修などを行っていきます。

ロケーションにつきましては、
今後は、バスの本数などを増やし、
駐車場などに看板を設けておきます。

これからもギャザホールを
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆てるちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
住所 埼玉県越谷市神明町2-170