設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームで可愛らしい式場(投稿者まぁしゅーさん)ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン口コミ

まぁしゅー さん(15件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

アットホームで可愛らしい式場

結婚式場はとても可愛らしい雰囲気が印象的です。特に式場についている庭がとても綺麗でした。チャペルや式場の雰囲気もアットホームでとても良かったです。

披露宴中にお庭でビュッフェをする時間があり、新郎新婦に挨拶もしつつ、スイーツを食べることができたのがとても良かったです。また、新婦が好きなジャンルの歌が会場に流れていたのも印象的でした。

料理はどれも美味しかったです。特にスイーツは最高でした。

式場スタッフの方は皆さんとても感じが良かったです。

交通の便は駅からバス移動または車移動ということもあり、少し大変という印象がありました。私達は他の出席者の車に乗せてもらい会場に向かいました。

アットホームで可愛らしい雰囲気の挙式がとても印象的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁしゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9