埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北越谷駅
専門式場
まぁしゅー さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

アットホームで可愛らしい式場
まぁしゅーさん(ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)口コミ)

結婚式場はとても可愛らしい雰囲気が印象的です。特に式場についている庭がとても綺麗でした。チャペルや式場の雰囲気もアットホームでとても良かったです。

披露宴中にお庭でビュッフェをする時間があり、新郎新婦に挨拶もしつつ、スイーツを食べることができたのがとても良かったです。また、新婦が好きなジャンルの歌が会場に流れていたのも印象的でした。

料理はどれも美味しかったです。特にスイーツは最高でした。

式場スタッフの方は皆さんとても感じが良かったです。

交通の便は駅からバス移動または車移動ということもあり、少し大変という印象がありました。私達は他の出席者の車に乗せてもらい会場に向かいました。

アットホームで可愛らしい雰囲気の挙式がとても印象的でした。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン

ベルヴィ ギャザホール スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月24日)

まぁしゅー様

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想と高評価をいただけました事大変嬉しく思っております。

パーティーを華やかに彩るのはゲストへの感謝の気持ちを贈るお料理です。
熟練のシェフがふたりの想いを一心に受けとめ、
厳選した旬の食材を使い素材の味を存分に引き出した美食の数々でゲストを至福の時へと導きます。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たちルークプラザホテルスタッフ一同は、おふたりだけでなくまぁしゅー様含め、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
まぁしゅー様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

まぁしゅー様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁしゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
住所 埼玉県越谷市神明町2-170