設備
    演出
    衣装小物
    立地

しっかり他と比較することをお勧めします(投稿者メープルラテさん)ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン口コミ

メープルラテ さん(6件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

しっかり他と比較することをお勧めします

建物自体は新しいのでキレイでした。
ただ、ただ、チャペルがバスで移動させられるという微妙な立地。
こんな設備、初めてだったのでびっくりしました。
あと、音があまり良くない(バンケット)

特に目立ったオリジナリティがあったわけではなけど、
再入場の時に扉口からではなく、壁だと思っていたテラス席から出てきたのには驚きました。
それ以外は普通。

ご祝儀30000円出すには納得がいかないレベルでした。庶民派な印象。
何料理だったのかがわからなかった。
アワビとかも出てきて、おそらくランクとしてはいいものだったのかもしれないけど、
別段美味しいわけでもなく。とても残念でした。
来賓控え室でウェルカムドリンクなどの提供もありましたが、
まだ暑い時期だったのに、微妙にぬるく・・

余興をやったのですが、音響スタッフとの意思疎通が図れなかった。
サービススタッフは、ドリンクを伺う際にダブルアタックされて、共有とかされてないのかな?って感じでした。
(車で来た友人に何度かお酒を提供されそうになり、その都度運転があるのでと断っていました)
挙式時も、カメラマンがすごく目立っていて、挙式に集中できなかった。

駅から遠い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメープルラテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9