設備
    演出
    衣装小物
    立地

青いバージンロードが素敵!(投稿者みきふぃさん)ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン口コミ

みきふぃ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

青いバージンロードが素敵!

受付を済ませ、挙式に参列する為少しの距離でしたがバスに乗って教会に向かいました。それが少し不便な気がしました。

挙式会場はエレガントで荘厳です。青色のバージンロードが印象的で新婦のウエディングドレスがとても引き立っていました。
パイプオルガンの音色がより気分を高めてくれ、新婦入場のシーンでは感動しました。

ここの披露宴会場では初めて壁一面のスクリーンを使ってのプロフィールムービーをみました。どこに座っていても見やすく、招待された方はみなさん夢中で見ていました。

どれも美味しく頂きました。特にパンが美味しかったです。ボリュームはある方だと思います。

飲み物を注文した際にはすぐ持ってきてくれ、配膳のタイミングも良かったです。

北越谷駅から徒歩10分の場所なので、歩けないことはなかったですが、夏の暑い日でもあり、無料の送迎バスを利用しました。初めて降りた駅だったのでロータリーで少し迷いましたが、無事乗れました。

バルーンリリースを行ったのですが、風の強い日で新婦さんの髪の毛が大変なことになっていました(笑) 強風の日は少し気になるかもしれませんね。
ただバルーンはすごく綺麗に飛んでいきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきふぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8