埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北越谷駅
専門式場
カークル さん (女性)
2013年5月
2015年5月

華やかな装飾が綺麗な雰囲気のチャペル
カークルさん(ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)口コミ)

華やかな装飾が綺麗な雰囲気のチャペルで、青いヴァージンロードが存在感がありました。シンプルな造りの祭壇や椅子などもオシャレで良かったですし、天井はアーチ型で包み込まれる様な感覚でした。披露宴会場は白やブラウンをベースとしたキュートな雰囲気もある会場でした。窓からは緑が見えて開放的でしたし、自然光もしっかりと入ってきて明るさがありました。白いテーブル装飾にオレンジの花飾りが合っており可愛らしかったですね。

チャペルの外階段で開放的な雰囲気の中、フラワーシャワーを行いました。

割りとさっぱりとしたテイストの料理で、素材は新鮮で美味しかったです。メインのお肉料理は柔らかくソースも丁寧な出来でした。

料理の配膳は丁寧に行なっており、問題なかったです。

北越谷駅から無料送迎バスが出ていますが、徒歩でも行ける距離でした。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン

(返信日:2015年10月10日)

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

チャペルと披露宴会場への
お褒めのお言葉
青いヴァージンロードは、
ギャザホール含めましても
埼玉県で2ヶ所しかなく、
ギャザホールの自慢の
ヴァージンロードとなっております。
お客様がご満足頂き大変嬉しく思います。

また、演出へのお褒めのお言葉
チャペルへのフラワーシャワーにつきましては、
挙式後には好評となっており、
お客様がご満足頂き大変嬉しく思います。

お料理につきましても
お客様から「美味しい」とご感想を頂き
大変嬉しく思います。
メインのお肉料理につきましても
試食会でも好評となっており、
ギャザホール自慢の一品にもなっております。
お客様からのご感想

スタッフの対応につきましては、
全てのお客様が更に、
ご満足頂けるよう、
研修や教育などを行い、
サービスの向上に努めてまいります。

ギャザホールのロケーションについては、
今後は、駅からのバスの本数を
増やすなどを行い、
より良い交通アクセスの実現を
目指してまいります。

お客様から頂いたご感想を胸に
更なるサービスの向上と
全てのお客様がご満足頂ける結婚式場を
目指してまいります。
これからもギャザホールの事を
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカークルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
住所 埼玉県越谷市神明町2-170