設備
    演出
    衣装小物
    立地

華やかな装飾が綺麗な雰囲気のチャペル(投稿者カークルさん)ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン口コミ

カークル さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

華やかな装飾が綺麗な雰囲気のチャペル

華やかな装飾が綺麗な雰囲気のチャペルで、青いヴァージンロードが存在感がありました。シンプルな造りの祭壇や椅子などもオシャレで良かったですし、天井はアーチ型で包み込まれる様な感覚でした。披露宴会場は白やブラウンをベースとしたキュートな雰囲気もある会場でした。窓からは緑が見えて開放的でしたし、自然光もしっかりと入ってきて明るさがありました。白いテーブル装飾にオレンジの花飾りが合っており可愛らしかったですね。

チャペルの外階段で開放的な雰囲気の中、フラワーシャワーを行いました。

割りとさっぱりとしたテイストの料理で、素材は新鮮で美味しかったです。メインのお肉料理は柔らかくソースも丁寧な出来でした。

料理の配膳は丁寧に行なっており、問題なかったです。

北越谷駅から無料送迎バスが出ていますが、徒歩でも行ける距離でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカークルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8