埼玉 大宮・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルアンジュ大宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2009年5月 (投稿2011年12月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
親族控室も広く、披露宴会場も広かった。人前式のため、チャペルの様子は拝見できませんでした。トイレもきれいでした
【演出・オリジナリティの満足度】
音大に通っていた新婦の友人の歌声にうっとり。新郎・新婦によるオリジナルな演出に楽しめました。写真もたくさんとりました
【料理の満足度】
和洋折衷の料理。スタッフの数が多いせいか、テーブルごとにずれがないタイミングで運ばれてきた。子供のお子様ランチもおいしそうでした。
【式場スタッフの満足度】
子供が花束を渡し、お祝いの言葉を述べました。7歳5歳の姉妹でした。練習ではモジモジしていましたが、スタッフや司会者の方のフォローで本番はどうどうとできました
【ロケーション・交通の便の良さ】
車で行ったのですが、地下の駐車場からエレベーターはなく歩いて1回に移動が必要だったので面倒でした。駅からは割と近かったようです。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
挙式の時間前に、新婦のお色直しのドレスの色を3択で選び投票しておくものがありました。正解者の中から、3人に空気清浄器・デジタルフォトフレーム・ディズニーチケットが当たるもので、我が家は空気清浄機が当たりました。弟の結婚式で、」親族が当たるのは申し訳なかったです
会場名 | ベルアンジュ大宮 |
埼玉県さいたま市大宮区土手町1-2 JA共済埼玉ビル1・12・13・14階