埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのその他「パレス東鳳閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2011年1月 (投稿2012年1月)
■ コストパフォーマンスの満足度
十分すぎるほどのサービスを受けた。この金額では申し訳ないくらい手厚かった。
■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
スタッフがきびきびしていて雰囲気がよい。式場も披露宴会場も清潔で明るくて大満足。冬だったが会場は適温で、暑くも寒くもなく過ごしやすかったです。気配りが素晴らしい
■ 演出・オリジナリティの満足度
少人数挙式のあとの会食のとき、和やかな会になるようBGMを流してくれました。しかもケーキカットや両親へのプレゼント贈呈のときは効果音まで付けてくれました。
■ 料理の満足度
とても美味しかったです。上品な味、きれいな盛りつけでみんな大満足でした。お子様用も依頼したのですがとてもかわいらしい且つボリュームがあったのもよかったです。
■ 式場スタッフの満足度
気配りが素晴らしい。丁寧な対応。スタッフの方々がみんなほんわかムードで、こちらもリラックスできました。
■ ロケーション・交通の便の良さ
駅から距離があります。うちは車での参列者のみだったのでよかったですが、電車を利用するとなるとタクシーを使わざるをえません。
■ その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。
式場に直接申し込み。
とにかくあたたかい式に仕上げていただきました。前撮りは式場&館内全て好きなところで撮影OKで、たくさんのシチュエーションで撮っていただきました。(依頼した枚数よりかなり多く…超過料金はありませんでした)一生に一度の結婚式。大大満足です。
会場名 | パレス東鳳閣 |
埼玉県深谷市東方町3-35-18