埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのその他「パレス東鳳閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2009年10月 (投稿2009年10月)
車で行ったのだが、電車だと少し遠いようなので不便を感じる。
大通り沿いにあり、外観は古めであまり期待はしていなかったのだが、中に入ってみると、そんなに古さを感じさせず、ロビーのテーブルや椅子、また廊下の至るところにある絵が格式高い感じにさせている。
また今回は神前式だったため、チャペルには入れていないがレンガ調のシックな外観も素敵だし、写真で見た中もかなりキレイそうだった。
やはり古いためか階段が多いので、年配の方は少し不便を感じるかもしれない。
ヨーロッパの都市名のついている(ベルサイユ、ベネツィア、アルハンブラなど)披露宴会場は清潔で広かった。
今回20名弱の少人数の披露宴だったが、給仕してくれる方が6名ほどもいてゆったりしていた。
若い方より年配の方が多いのでフレッシュな感じはないが、丁寧なサーブで、烏龍茶をわざわざホットにしてくれたり、妊婦に毛布を貸してくれたり、また私の祖母(87歳)の話し相手をしてくれたりととても温かいサービスがありがたかった。
食事は1番良いランクのものにしたと聞いたが、どれもおいしかった。
雲丹ごはんは缶詰のものらしき雲丹を甘く煮てあり普通だったが、お造り、フカヒレスープのパイ包み、牛ヒレステーキなど独創性はないにしてもおいしかった。
中でも1番おいしかったのはイチゴが一面に敷き詰められた甘さ控えめのウェディングケーキかな。
会場名 | パレス東鳳閣 |
埼玉県深谷市東方町3-35-18