埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「プリムローズ有朋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浦和駅, 中浦和駅
ゆずはな さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

格安で済ませたい方にはオススメです
ゆずはなさん(プリムローズ有朋口コミ)

外観、内装共に特別綺麗ではありませんでした。外観は結婚式場というより普通のビルの様な感じです。内装も少し地味な感じです。

特別な演出はなかったような気がします。

料理やデザートなどはボリュームはちょうど良かったです。味は特に美味しいというわけでもなく、まずいというわけでもなく、普通でした。ケーキは美味しかったです。

式場のスタッフの方はみなさん感じが良く、丁寧な対応をして下さいました。配膳も特にきになる事はありませんでした。

浦和駅、中浦和駅から徒歩15分~20分程かかります。どちらの駅からも路線バスに乗ると5分ほどです。大きな道沿いではないので、少しわかりにくいです。周りは特に大きな商業施設などもなく、住宅街にあるイメージです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリムローズ有朋
住所 埼玉県さいたま市浦和区高砂4-10-15