埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「フラールガーデン春日部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春日部駅, 八木崎駅
専門式場
いけひ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年5月

チャペルのステンドグラスが素敵
いけひさん(フラールガーデン春日部口コミ)

10月の大安でしたが、他の結婚式の人達とかぶるということもなくてアットホームで良い式でした。チャペルも待合ロビーも天井が高く広々としていて人数が多くてもゆったり過ごすことができました。トイレの数も多く、迷うことなく行けるので披露宴の最中に抜けても気になりませんでした。

エンディングムービーが感動しました。
新郎新婦が作成したプロフィールムービーも面白くて会場が笑いに包まれました。

和洋折衷のコースでボリュームも多く美味しかったです。料理のスピードもちょうどよく温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たく食べられました。特にパンが焼きたてで暖かく美味しかったです。

みなさん親切でテキパキと動いていました。料理を配膳するスタッフさんもベテランな感じでいいペースで料理も食べられました。

春日部駅から専用のバスで行ったので不便さは感じませんでしたが、歩くと少し距離があるかもしれません。駐車場も広そうだったので車で行く方にもいいかもしれません。

チャペル外で新郎新婦が鳴らす鐘が可愛くて素敵でした。

フラールガーデン春日部

フラールガーデン春日部 スタッフ より

(返信日:2016年6月7日)

いけひ様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

料理や演出の動画についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました!

挙式は、緑の木々に包まれる、まるでリゾート地で挙げる様な木の温もりを感じるヨーロッパ調の独立型教会と日本に古くから伝わる伝統的な「しきたり」を尊び格調高く、古式ゆかしい雰囲気の神殿の2つからお選び頂けます。

いけひ様にお越しいただけましたこと、嬉しく思っております。
ご投稿も誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていけひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フラールガーデン春日部
住所 埼玉県春日部市谷原1-2-1