埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「フラールガーデン春日部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春日部駅, 八木崎駅
専門式場
☆てるちゃん☆ さん (女性)
2015年8月
2015年11月

チャペルに胸がときめいた。
特にありませんでした。
☆てるちゃん☆さん(フラールガーデン春日部口コミ)

見積りを出して頂きましたが、他の所と大差なかったです。

チャペルが一つの建物でお城みたぃな感じでステキでした。
中のステンドグラスもキラキラしてとても綺麗でした。
披露宴会場は、少人数だと和室もオススメですと勧めて頂きました。落ち着いた部屋で家族だけの会食にはぴったりの場所だと思いました。
でも、入り口にちょっと段差がありました。
チャペルと併設している披露宴会場が、自然光が入りすてきだと思いました。

年内だと貸切もできると言っていました。

ボリュームがあり良かったです。
特に、お肉が柔らかくて美味しかったです。
旦那も量に満足していました。

担当して下さった、男性のプランナーさんが他の式場のことも色々知っていて相談に乗ってくれすごくいい人でした。
会場を無理に勧めてくることもなく好印象でした。

駅からちょっと離れているので、電車で行くと駅からタクシーかバスに乗らなくてはいけないので少し不便さを感じると思いますが、車で行くのであれば駐車場が広いので安心です。
私は、車で行ったので特に不便さは感じませんでした。

特にありません。

☆てるちゃん☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆てるちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フラールガーデン春日部
住所 埼玉県春日部市谷原1-2-1