埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「フラールガーデン春日部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春日部駅, 八木崎駅
専門式場
land さん (女性)
2015年10月
2015年11月

新郎新婦との距離が近かったところ。
トイレの数が少なかったところ。
landさん(フラールガーデン春日部口コミ)

教会のステンドグラスがとても綺麗でした。
会場もリニューアルしたばかりとの事で、とても綺麗でした。

お色直し入場の時に新郎さんが先に1人で入ってきて、会場内の階段から降りてくる新婦さんをお迎えに行ったシーンが素敵でした。

ボリューム満点で、お腹がいっぱいになりました。
デザートはビュッフェで、新郎新婦がサーブしてくれてとても良かったです。デザートもカラフルで可愛いかったしウエディングケーキ?が美味しかったです。
ドリンクもコーヒーが苦手だと伝えると紅茶を用意してくれて嬉しかったです。

司会者さんの盛り上げ方がとても上手でした。
配膳スタッフさんの気配りも良かったと思います。

駅から少し距離がありましたが、バスが出てたので良かったです。

フラールガーデン春日部

フラールガーデン春日部 スタッフ一同  より

(返信日:2015年12月23日)

land様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフや料理の事などをお褒め頂き大変光栄でございます。
フラールガーデンでは、お急ぎ婚やおめでた婚の方には経験豊富なスタッフが対応させていただきますので安心です。
また、無料試食会など様々なブライダルフェアを開催しております。一度是非ご来館ください。

今後の参考になるご意見をくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlandさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フラールガーデン春日部
住所 埼玉県春日部市谷原1-2-1